Cari Berita

Breaking News

Calon Sekda Provinsi Lampung Mengurucut 5 Nama

Dibaca : 0
 
INILAMPUNG
Jumat, 28 Februari 2025

 

ilustarasi

INILAMPUNGCOM --- Persaingan memperebutkan posisi Sekdaprov Lampung semakin ketat. Dari 9 orang yang mengikuti seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi madya itu, kini tinggal 5 yang dinyatakan lolos untuk mengikuti tahap selanjutnya, yaitu presentasi dan wawancara.


Siapa saja ke-5 calon sekdaprov yang berhak mengikuti tahapan presentasi dan wawancara tersebut? Mengacu pada Pengumuman Nomor: 08/PANSEL-JPTM/II/2025 tentang Hasil Penilaian Makalah Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Tahun 2025, tertanggal 28 Februari 2025, ditandatangani Dr. Restuardy Daud, MSc, CGRE, selaku ketua panitia seleksi terbuka, yaitu:

1. Anang Risgiyanto.

2. Ganjar Jationo.

3. Marindo Kurniawan.

4. Pahada Hidayat.

5. Slamet Riadi.


Ke-5 calon Sekdaprov Lampung itu akan mengikuti presentasi dan wawancara pada hari Rabu (5/3/2025) pukul 09.00 sampai dengan selesai, bertempat di Hotel Emersia, Bandar Lampung.

Untuk diketahui, setelah proses presentasi dan wawancara akan dikerucutkan menjadi 3 besar. Mereka inilah yang nantinya akan diusulkan ke Presiden melalui Mendagri oleh Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal.


Sebagaimana diketahui, terdapat 9 orang yang sejak awal mengikuti seleksi terbuka calon Sekdaprov Lampung. Mereka adalah: 1. Anang Risgiyanto. 2. Ganjar Jationo. 3. Indra Gunawan. 4. Marindo Kurniawan. 5. Muhammad Firsada. 6. Pahada Hidayat. 7. Rustam Effendi. 8. Slamet Riadi. 9. Syahrudin Putera. (fjr/inilampung)

   

LIPSUS