{{ message }}

Sujadi dan Fauzi Memulai Pembangunan Rumah Ibadah

Rabu, 7 Nopember 2018 - 03:53:36 AM | 227 |

Sujadi dan Fauzi Memulai Pembangunan Rumah Ibadah
Wabup Pringsewu H.Fauzi. (inilampung.com/tyo).

INILAMPUNG.COM -- Bupati dan Wakil Bupati Pringsewu pada Rabu (7/11/18) sama-sama menandai dimulainya pembangunan tempat ibadah.

Bupati H.Sujadi meletakkan batu pertama pembangunan Masjid Al-Barokah di Dusun Rejosari, Pekon Lugusari, Kecamatan Pagelaran.

Sedangkan Wakil Bupati H.Fauzi melakukan mengawali renovasi Mushola Ummahat, Kelurahan Pringsewu Selatan, Kecamatan Pringsewu.

Kesempatan itu Bupati Pringsewu H.Sujadi mengapresiasi jerih payah panitia pembangunan masjid yang telah bekerja keras sehingga dapat dilakukan pembangunan rumah Allah tersebut.

Didampingi sejumlah pejabat pemkab dan kecamatan setempat, Sujadi mengingatkan akan kewajiban umat Islam untuk memakmurkan masjid dengan ibadah maupun doa.

Sedan Wabup Fauzi berpesan kepada panitia pembangunan mushola dan masyarakat Pringsewu, agar melengkapi izin mendirikan bangunan (IMB), sebelum mendirikan bangunan, baik tempat tinggal, tempat usaha, dan tempat ibadah.

Peraturan perundang-undangan dibuat untuk menciptakan kenyamanan, ketertiban, dan kepastian hukum. "Taatilah peraturan, terutama IMB dan izin lingkungan," harap Fauzi.(tyo/inilamung.com).
BERITA LAINNYA

Terpopuler